Ну что, готовы прокачать свои выходные до уровня «эпик фейл» или «легендарно»? Встречайте вашего главного героя вечеринок — питейная «Пей да Гуляй»! Это не просто питейное заведение на Пятницкой улице, это целый мир, где правила созданы чтобы их нарушать, ну, или по крайней мере, творчески интерпретировать.

С чего начать своё погружение в местный колорит? Конечно же, с меню. О, да! У нас здесь все 50 оттенков настоек, и это не говоря уже о коктейлях, которые могут сделать твой вечер незабываемым (или забываемым, в зависимости от количества). Пиво? Да, пожалуйста! Как без него. А если ты фанат более крепких ощущений, у нас найдется что-то «покрепче».

И если вдруг между «пей» и «гуляй» появится желание закусить, чтобы вечер продолжался и продолжался, наша кухня готова удивить. Традиционные русские блюда здесь переосмысливаются так, что даже бабушка не узнала бы своего борща. Но узнала бы в нем что-то гениальное!

И помните, в «Пей да Гуляй» всегда рады новым лицам и старым друзьям, готовым пуститься во все тяжкие ради хорошего времяпровождения. Так что, если ты еще не определился, где провести свой эпический вечер, мы всегда здесь, на Пятницкой улице, чтобы сделать его незабываемым. Ну, или чтобы утром пришлось вспоминать по фото, как же это было круто. В любом случае, ждем тебя!

Мы находимся в Москве по адресу:
ул.Пятницкая 73

Всего в 3-х минутах от метро Добрынинская
и в 5-ти минутах от метро Серпуховская.

IMG_5274
IMG_5362
IMG_5363
IMG_5364
IMG_5365
IMG_5366
IMG_5367
IMG_5368
IMG_5369
IMG_5370
IMG_5372
IMG_5373
IMG_5374


Шеф-повар питейной «Пей да Гуляй» — Евгений Мясников.

«Великая мечта каждого заведения — стать похожим на часовой механизм, где каждое вращение колесика кухни неизбежно ведет к счастью голодного посетителя. Ну да, главная миссия — не просто кормить, а делать это так, чтобы гостю казалось, что он только что думал о еде, а она уже перед ним. Все эти заморочки с организацией работы кухни и ее дружной связью с остальным миром… В общем, цель — чтобы ты зашел, моргнул, и вуаля — наслаждайся едой, словно магия. И все это, конечно, должно быть вкусно, быстро и без всяких «но».